HomeGmail Mobile UsersGmail Mobile UsersAdding BWS email to your phone (Spanish)

1.2. Adding BWS email to your phone (Spanish)

Como agregar su correo electrónico de BWS a su teléfono

Para comenzar, vaya a la tienda de aplicaciones de Apple (App Store) o la tienda de aplicaciones de Android (Google Play Store) y descargue la aplicación GMAIL. Por favor no intente de utilizar ninguna otra aplicación de correo electrónico que no sea Google GMAIL.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Abra la aplicación y seleccione Google para agregar su cuenta

A screenshot of a cell phone screen with text

Description automatically generated

Coloque su correo electrónico de BWS en la siguiente ventana

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Cuando ingrese su correo electrónico, nuestro pagina de BWS se abrirá a continuación.

Después de ingresar sus credenciales, tendrá acceso a su correo electrónico de BWS.

This page was: Helpful | Not Helpful